Танц-спорт-клуб Триумф | Бальные танцы в Днепропетровске и Украине | tdance.org / triumph-dance.com

Бальные танцы, современные танцы, восточные танцы.

Для взрослых и детей

Бальные танцы для детей позволяют открыть ребенку мир танцевальных упражнений, дают возможность выплеснуть неуёмную детскую энергию, хорошо тренируя кардио-распираторную систему ребёнка. Бальные танцы раскрепощают, придают уверенности, воспитывают в ребёнке высокодуховные и высокоморальные чувства.
Проводится подготовка ребёнка по двум спортивным программам в различных возрастных группах от 4-х лет и старше.

Адреса и схемы проезда на сайте tdance.org.

Контакты смотрите на сайте tdance.org.

Он же - triumph-dance.com.

Портал бального танца в Украине и Днепропетровске. Всё о танцах бальных спортивных, современных эстрадных, восточных. Бальные танцы для детей. Современные танцы для детей.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Милые дамы, уважаемые господа! Как человек, в зрелом возрасте начавший «карьеру танцора», хочу поделиться впечатлениями на тему бальных танцев. Многие из вас, я уверена, не раз вздыхали по поводу того, что в детстве не научились танцевать, а сейчас возраст и респектабельность не позволяют. То же самое делала и я, пока, наконец, не решилась попробовать.

Открытия, сделанные мной:

1. Оказывается, таких мечтателей о танцах, как я, очень даже немало. Оказалось много желающих танцевать бальные танцы и среди людей, которые гораздо старше, опытнее, достигли в жизни большего, чем я, но все равно находят время для этого удовольствия.
2. Вовсе необязательно иметь идеальную фигуру и атлетическое телосложение. Небольшой лишний вес Вам совсем не помешает на начальных этапах занятия танцами, хотя и захочется уделить своей фигуре больше времени, появится стимул заняться собой, чтобы выполнить более сложные движения.

3. В днепропетровском танцевальном клубе "Триумф" очень приятная атмосфера понимания и взаимопомощи. Туда хочется приходить, а сейчас, когда я уже позанималась год, каждое занятие бальными танцами – это просто праздник души и тела!

4. Если все-таки стеснительность в Вас победит или какой-нибудь танец никак не хочет даваться, можно брать индивидуальные занятия с преподавателем.

И вообще, это очень здорово. Бальный танец развивает осанку, учит правильному и изысканному общению с противоположным полом, очень сильно сближает и раскрепощает. Позволяет проявить свою индивидуальность. Танцевальный клуб – это прекрасное решение таких проблем, как «Куда бы пойти развлечься?», «В какой бы спорт детей пристроить?», «Где бы фитнесом позаниматься?», «Как бы расширить круг общения, познакомиться с девушкой (парнем, мужчиной, женщиной), завести друзей?»

И еще. Давно ли вы надевали вечернее платье, делали прическу? В наше время, когда даже в театр можно прийти в джинсах, иногда так хочется почувствовать себя царицей, королевой бала, просто Женщиной. А как хочется рядом с такой женщиной быть настоящим джентльменом! В клубе регулярно проводятся вечера отдыха с прекрасной музыкой, танцами, конкурсами, куда можно прийти и чудно провести время не в прокуренном кафе, или в напыщенном ресторане, или в клубе с оглушительной музыкой, а в кругу друзей и единомышленников. Это настоящий бал, в полном смысле этого слова. Ощущения непередаваемые.

Кто из нас не мечтал стать актером? На этот вопрос легко ответить, проанализировав рынок компьютерных ролевых игр. В такую игру играет практически каждый, кто имеет дома компьютер, ради них люди просаживают деньги в компьютерных клубах. И все это только ради того, чтобы представить себя каким-то героем, побеждать. Но ни одна игра не заменить настоящей победы, настоящей женщины, настоящего мужчины, тепла и красоты живого тела, крепости настоящего объятия. Свои достижения в танце можно продемонстрировать друзьям и знакомым, пригласить их присоединиться к вам. Это ИЗУМИТЕЛЬНО! Поверьте…

Сама я занимаюсь в Клубе спортивного танца «Триумф», у Слисаренко Владимира Петровича и Натальи Анатольевны, поэтому расскажу о нем. Наши преподаватели удивительные люди, познакомившись с которыми, невозможно остаться равнодушным. В молодости они достигли огромных успехов в бальных танцах, а сейчас, в зрелости, это великолепные преподаватели, одни из лучших в Днепропетровске, вырастившие не одного чемпиона Украины и мира. Ту искреннюю любовь, которую мы, воспитанники, испытываем к ним, невозможно купить. Занятия сейчас проходят в СШ № 67 по адресу пер. Урицкого, 6 (остановка маршрутки ул. Куйбышева) (схема проезда). Телефоны клуба 35-24-89, 8-050-362-22-60. Есть множество других клубов, но для тех, кто уже вышел из детского возраста, это наилучший вариант. Приходите, будем рады.

Если у вас возникли вопросы, пишите.

С недавних пор заработал днепропетровский танцевальный портал клуба. Свежие новости, конкурсы, соревнования по бальным и современным спортивным танцам, семинары по танцам в Днепропетровске и Украине, танцевальный форум

Отредактировано vertus (2008-06-08 13:31:02)